< 聯盟精神 >

• 群光自然療法乃是把中西醫都融為㇐爐的療法,群光自然療法海納百川、去蕪存菁吸納了所有現代醫療方法的精隨,更貼切的說,就是把只有兩百多年歷史,但又集科學物質文明於㇐身的西醫學,稼接在具有五千年歷史的中華陰陽文明的砧木上,成為能與中西醫水乳交融,但又青出於藍的創新醫學。

• 絕大部分曾深入瞭解群光自然療法的醫學專業人員,都對此療法都抱持肯定態度,台灣及國外都有些診所或醫院申請加入群光自然療法聯盟,對方派員至本單位接受教育訓練及技轉,對外則作為共同品牌。

King Kong Naturopathy Alliances 群光自然療法聯盟 < 聯盟精神 >

• 群光自然療法乃是把中西醫都融為 ㇐爐的療法,群光自然療法海納百 川、去蕪存菁吸納了所有現代醫療 方法的精隨,更貼切的說,就是把 只有兩百多年歷史,但又集科學物 質文明於㇐身的西醫學,稼接在具 有五千年歷史的中華陰陽文明的砧 木上,成為能與中西醫水乳交融, 但又青出於藍的創新醫學。

• 絕大部分曾深入瞭解群光自然療法 的醫學專業人員,都對此療法都抱 持肯定態度,台灣及國外都有些診 所或醫院申請加入群光自然療法聯 盟,對方派員至本單位接受教育訓 練及技轉,對外則作為共同品牌。